Бегущие строки могут отображать не только бегущий текст, а и любую анимацию, в том числе и 3d графику. Например анимацию Вашего логотипа в цвете фирменного стиля, что позволяет придать уникальный стиль компании, дополняя информативностью и динамикой. Незомысловатый прикольный видеоролик, въедающийся в сознание. Мы поможем разогнаться Вашим фантазиям и воплатить их.

Возможны любые размеры бегущей строки. Цвета — красный, синий, желтый, зеленый, белый и полноцветные RGB(см. ниже)Инсталяция звука по желанию. Срок изготовления до 3-х недель. Монтаж конструкции от 150 бел.руб. к стоимости бегущей строки, в зависимости от размеров, высоты, погодных условий, качества стены и т.д.. Срок монтажа от 1 до 3-х дней. 3d контент в течении недели, при заказе первого экрана— скидка на рекламный анимационный 3d ролик до 50%, онлайн поддержка.

Работаем с модулями и блоками питания премиум класса (Premium, Lux), которые визуально ярче светят, отрабатывают свой полный заявленный ресурс и не создают проблем в последствии. Отличить модули премиум класса от no-name можно посмотрев на плату с обратной стороны модуля, а именно на качество текстолита, разводку микроэлементов и дорожек, присутствии нанесенного логотипа производителя на плате (не в виде наклеенной бумажки).

Вы радуетесь жизни, мы спим спокойно — гармония и порядок. Как следствие, Гарантия на экраны 2 года.

Так же собираем дешевые экраны на дешевых модулях, Гарантия 3 месяца