Fox Art рекламное агентство полного цикла в Бресте. Мы собрали команду опытных менеджеров, каждый из которых ведет свои проекты от начала сотрудничества до сбора аналитических данных, т.е. «под ключ». Благодаря этому, мы заслужили доверие многих клиентов из различных сфер деятельности.
Мы помогаем своим клиентам увеличить объем продаж, количество покупателей, усилить вес компании на рынке, повысить узнаваемость бренда и решить еще многие стратегические задачи компании.
Наше рекламное агентство – это не просто компания, которая имеет опыт работы с теми рекламными продуктами, которые вас заинтересовали. Мы помогаем вам грамотно сформулировать цели рекламной кампании, составить план ведения рекламной кампании, решить все технические и организационные вопросы, запустить кампанию. Кроме этого, сейчас все больше набирает популярность такая область в сфере рекламы – как аналитика. Аналитика – это сбор, анализ, сортировка результатов рекламной кампании, а также выводы, рекомендации и другие конечные результаты рекламной кампании.