Не секрет, что освещение и цветовая гамма способны влиять на наше настроение. Особенно важной является правильная подсветка загородного дома, ведь именно она во многом создает атмосферу позитива и ощущение комфорта в жилище.
Организация освещения является финальным, завершающим штрихом в дизайнерской концепции загородного семейного гнездышка. Если дело доверить специалистам, то в вечернее время суток вы поймете, что значит настоящее волшебство. Современные технологии проектирования позволяют фактически менять визуальную геометрию любой конструкции, благодаря точному компьютерному расчету игры света и теней. Освещение загородного дома, воплощенное профессионалами, позволит вам вживую ощутить, что вы попали в сказку.
Основная задача архитектурного освещения состоит в изменении визуальной геометрии дома в ночное время, в дополнение к общему стилю постройки.
Светильники, их тип, интенсивность и взаимное расположение подбираются специально таким образом, чтобы реализовать замысел дизайнера и придать жилищу необходимый внешний вид. Подсветка фасада загородного дома – один из самых важных участков работы по внедрению проекта архитектурного освещения, поскольку именно внешний вид фасада создает основное впечатление обо всей конструкции.