Рекламное агентство ФОКС АРТ предлагает размещение рекламы на радио в Бресте 
В работу по созданию рекламного ролика входит создание сценария, подбор дикторов и музыкального оформления, а также непосредственно сама звукозапись. В нашем рекламном агентстве в Бресте услуги по созданию ролика входят в конечную стоимость рекламы на радио.
После того, как ролик подготовлен, начинается процесс переговоров с выбранными радиостанциями. Несмотря на то, что каждая радиостанция имеет жесткий прайс, реклама на радио может обойтись на 10-15 процентов дешевле, чем в нем указано. Дело в системе скидок, которую предоставляет каждая радиостанция.
Расценки на рекламу на радио могут быть снижены вследствие большого объема рекламной кампании. То есть, чем больше эфирного времени займет рекламный ролик, тем дешевле обойдется стоимость одного включения. Кроме того, постоянные заказчики, к которым относится и агентство «ФоксАРТ», могут разместить рекламу на радио с дополнительной скидкой.
Прямым образом стоимость рекламы на радио зависит от продолжительности рекламного ролика. Естественно, десятисекундный ролик в эфире будет стоить значительно дешевле, чем минута рекламы. Максимальная длина ролика в прайсе рекламы на радио – 60 секунд. Однако чаще всего при проведении рекламных кампаний используют ролики длиной от десяти до тридцати секунд.
Стоимость размещения рекламы на радио при небольшой продолжительности невысока, а эффект может быть выше, чем при прокручивании длинного ролика. Короткая реклама на радио не успевает надоесть слушателю, вызвать у него раздражение, зато хорошо им запоминается.
Наше агентство сотрудничает с большим количеством радиостанций. Ниже перечислены особенности некоторых радиостанций, которые наиболее востребованы среди наших клиентов.