Press Wall (Пресс Вол), Brand Wall (Бренд Вол) в Бресте или Рекламный стенд — конструкция, изготовленная из металлической стойки и натянутого на нее баннерного полотна. Такой стенд служит задним фоном для фото и видео съемки на различных мероприятиях.

  • Пресс Волл на корпоратив, конференцию и форум в Бресте

Часто Бренд Волл используется как фотозона в Бресте или рекламная стойка фирмы на конференциях, форумах, корпоративных мероприятиях. Согласитесь, гораздо приятнее фотографироваться с Вашим партнером в фотозоне с изображением логотипа Вашей компании, вашего партнера или спонсора, нежели на фоне стола с едой!

  • Стенд для фотосессий на свадьбу в Бресте

Сейчас набирает большую популярность аренда Пресс Волла на свадьбу. Press wall на свадьбу можно сделать с изображением имен молодоженов и даты торжества, фотографий молодоженов. На свадебном фотобаннере можно разместить #хэштег, по которому Ваши гости смогут выкладывать фотографии со свадьбы в соцсети, потом Вы с легкостью найдете все Ваши фото в Интернет. Если же у Вас тематическая свадьба, мы с удовольствием поможем воплотить все Ваши творческие идеи для того, чтобы создать уникальный тематический Свадебный фотостенд Вашей мечты! Свадебная фотозона, оформленная Press Wall, гарантированно привлечет внимание гостей и станет визитной карточкой Вашей свадьбы!

Фотозона на вечеринку, Фотобаннер на выпускной в Бресте

Пресс Волл также арендуют как фотозону на день рождения, вечеринки спортивные и другие массовые мероприятия, ведь фотографии в фотозоне получаются эффектными, оригинальными и всегда дают понять на каком событии были сделаны!

  • Бренд Волл на концерт (задник для сцены)

Если Вы проводите крупное массовое мероприятие или концерт и используете сцену, Brand Wallподобранный под размер сцены, можно использовать задник сцены при проведении мероприятия.

Баннер печатают на специальном баннерном полотне с использованием современных технологий, что позволяет получить качественное и яркое изображение.